Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Каванга» создала RTB-компанию Republer

Ирина Милош 02.04.2013 в 09:05

Новое подразделение рекламной сети возглавит Дмитрий Главацкий


Логотип Republer

 

Рекламная сеть «Каванга» создала новую компанию Republer. Sell Side Platform (SSP) позволит площадкам продавать трафик на аукционных торгах в режиме реального времени (real time bidding, RTB).

Как сообщили в компании, генеральным директором Republer назначен Дмитрий Главацкий, который долгое время проработал в «Бегуне». Он отвечал за работу с ключевыми партнерами, привлечение площадок в рекламную сеть, построение системы взаимодействия с площадками, участие в разработке стратегии развития и формирование продуктовой линейки, планирование продаж, бюджетирование.

Republer представляет собой новый тип компаний, которые начали появляться вслед за активным проникновением технологии RTB на российский рынок. Republer станет стратегическим партнером площадок в продажах инвентаря.

«Компания будет взаимодействовать с паблишерами. На данный момент необходимо развивать совершенно новое для рынка направление», – отметил генеральный директор «Каванги» Дмитрий Лелис.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.