Иллюстрация из Twitter Тины Канделаки

 

Прошло две недели после публичного выяснения отношений между Василием Уткиным и Тиной Канделаки, но конфликт и не думает утихать. Спортивный комментатор посмеялся над пафосными заявлениями телеведущей, а ответ нового топ-менеджера «Газпром-медиа» только подлил масла в огонь.

Поводом для троллинга стала запись Канделаки в Twitter: «ЦСКА молодцы! Вот так, сжав зубы, не сдавшись, вернуться с 0:2, и выиграть, просто идеально для драматургии!» Уткин не смог сдержаться и прокомментировал пост: «О, истина! Сжать зубы. Так писал Грызлов в 2008м! Вы ж знали: сжать зубы — уникальный успех спортпобеды? И чтоб глаза горели. Гарантия! Мастерство, тренировки — для убогих. И вставать в 6.30».

Новый генеральный продюсер «Матч-ТВ» в долгу не осталась: «Знаете, многим #жиробасам нужно пересмотреть свое отношение к спорту. Начинайте тренироваться понемногу, глядишь, втянетесь». Впрочем, оппонент проявил самиронию и начал сочинять стихи со словом «жиробас». Большинство пользователей встало на его сторону и осудило поступок Канделаки.

 

 

 

 

Напомним, что владелице агентства «Апостол» предложили место в руководстве спортивного холдинга, который «Газпром-медиа» создает вокруг нового общедоступного телеканала «Матч ТВ». Канделаки будет отвечать за создание программного наполнения, разработку сетки вещания и создание аудиторного облика проекта.