Бельгийский офис Saatchi & Saatchi представил новую масштабную рекламную кампанию люксембургского бренда аксессуаров для путешествий Samsonite. Рекламная кампания, включающая в себя ТВ ролик и рекламные принты, пройдет в Германии, Франции, Бельгии, Италии, Испании, Великобритании, Турции, Южной Африке, Австрии, Германии и Нидерландах и России.

Рекламная кампания "Путешествовать легче, чтобы пойти дальше" фокусирует внимание на главном правиле всех туристов: чем легче ваш багаж, тем больше вы сможете увидеть. А чем больше вы увидите, тем больше воспоминаний и впечатлений вы привезете домой.

«Кампания рассказывает о том, какое важное место в нашей жизни занимают воспоминания и впечатления - рассказывает Джонатан Моркенс, аккаунт-директор Saatchi & Saatchi. - Новые впечатления обогащают людей, В нашей рекламе мы хотели совместить комфортное путешествие, с захватывающими впечатлениями и незабываемыми воспоминаниями, поэтому выбрали Венецию и Таиланд в качестве места действия».

Рекламная кампания включает в себя четыре истории путешествий, в которых, в первую очередь, демонстрируют преимущества трех новых видов чемоданов из новой коллекции бренда. Сегодня доступен первый ролик. Остальные три мы сможем посмотреть позже.