Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
04.02.2015 в 11:55

Орнитологов возмутил ролик «Папа может!»

Союз охраны птиц России просит внести в рекламу коррективы

6

 

Союз охраны птиц России обратился к «Останкинскому мясоперерабатывающему заводу» и агентству Saatchi & Saatchi с просьбой внести коррективы в рекламный ролик «Папа может!» и впредь создавать свои рекламные продукты с учетом норм экологической этики и воспитания бережного отношения к природе России, сообщает пресс-служба организации.

Посмотрев рекламное видео, Союз охраны птиц России пришел к выводу, что «папа (объединившись с другими папами в огромную толпу) – может: громко и крайне агрессивно орать, снести всё на своем пути, радикально вытоптать лес, напугать и выгнать из него всех обитателей, изувечить деревья и на пеньках разоренного леса с чувством исполненного долга поедать колбасу».

Эксперты организации предположили, что видео должно свидетельствовать о горячей любви пап к природе, однако на деле ролик производит обратный эффект.

Рекламный ролик агентства Saatchi & Saatchi стал продолжением известного рекламного сериала «Папа может!», запущенного мясокомбинатом «Останкино» в 2012 году после масштабного ребрендинга.

 

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.