Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

iPhone 6 Plus затроллили за погнутый экран

26.09.2014 в 15:30

Новый смартфон Apple стал объектом насмешек в соцсетях

Самый большой смартфон Apple — iPhone 6 Plus — стал объектом насмешек в социальных сетях. Новинку высмеивают не только конкуренты вроде Samsung, LG и HTC, но и «посторонние» бренды: Heineken, SlimJim и KitKat. Поводом стали жалобы владельцев iPhone на погнувшийся корпус устройства. Несколько пользователей столкнулось с тем, что после пары часов в кармане брюк смартфон может изменить форму.

Компания LG написала в Twitter, что ее телефоны гибкие, но не погнутые. HTC заявила, что HTCOneM8 выдерживает испытания в самых сложных условиях, даже в карманах. KitKat тоже не остался в стороне: «Мы не сгибаем, мы ломаем». По изогнутой форме «прошлись» и производители чипсов.

Шутки начали распространяться в соцсетях с хэштегом #bendgate, а после видеоэксперимента Apple была вынуждена объясниться. Собственноручно погнуть смартфон попытались ведущие YouTube-канала Unbox Therapy — за несколько дней ролик набрал 32 млн просмотров. Сама компания утверждает, что получила всего 9 жалоб в связи с погнутым корпусом, тогда как число проданных iPhone перевалило за 10 млн штук. Извиняться производитель не намерен, сообщила Financial Times.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.