Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Instagram научился сохранять черновые фото

21.09.2016 в 11:30

Теперь пользователи могут в любой момент вернуться к обработке видео или фото


Иллюстрация depositphotos

 

Instagram запустил функцию, позволяющую пользователям сохранять черновики обработанных в приложении фотографий или видео, следует из сообщения, опубликованного на сайте сервиса.

Функция уже доступна пользователям, у которых установлена последняя версия приложения. Теперь после редактирования фото достаточно нажать кнопку "Назад", и программа предложит сохранить черновик снимка. При следующей попытке опубликовать какой-либо снимок у пользователей появится раздел "Черновики".

При этом, если пользователь не будет редактировать публикацию, отмечать людей или добавлять подпись или местонахождение, то он не сможет сохранить публикацию как черновик.

Ранее Instagram добавил новый инструмент для модерации комментариев на платформе. С его помощью пользователи могут указать слова, которые они считают оскорбительными или неприемлемыми, и программа самостоятельно будет скрывать от просмотра комментарии к публикациям, содержащим эти слова.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.