Фото I'm Siberian

 

Бренд I'm Siberian выходит в новую продуктовую нишу – скоро на прилавках магазинов появятся презервативы под маркой с провокационным названием «I’m fuckin wild». Об этом Sostav.ru сообщили представители проекта.

Напомним, бренд I'm Siberian был разработан в Новокузнецке в 2012 году командой креаторов POWER Brand, а чуть позже к ним присоединились художники и дизайнеры из Красноярска, Новосибирска и Кемерово.

Изначально проект задумывался как интернет-магазин сувенирной продукции для жителей Сибири, выезжающих за границу, чтобы земляки могли легко узнавать друг друга, где бы они не находились. Продукция реализовывалась через каналы в соцсетях, однако позже были открыты несколько специализированных магазинов в крупнейших городах региона.

Бренд набрал немалую популярность, о нем даже высказался премьер-министр Дмитрий Медведев – правда, в негативной коннотации: глава правительства против создания подобных региональных брендов, поскольку они могут довести до «регионального сепаратизма».

Тем не менее, проект развивается и готовится выйти в новую продуктовую нишу. Все то же агентство POWER Brand+Digital разработало упаковку для марки презервативов «I’m fuckin wild», которые вышли под зонтичным брендом I'm Siberian.

На данный момент марка уже продается на сайте проекта в экспериментальном порядке, но через некоторое время появятся в рознице, рассказали представители проекта.

Состав творческой группы

Креативный директор - Владимир Черепанов
Арт-директор - Евгений Старостенко
Шрифт - Олег Мацуев