Иллюстрация  facebook.com/headhuntergroup

 

Рекрутинговый сервис HeadHunter официально выходит на рынки сразу трех новых стран: Грузии, Узбекистана и Кыргызстана. Новые сайты с сегодняшнего дня открыты для поиска сотрудников и работы. Сейчас на них размещено по несколько десятков вакансий, но к концу года в планах HeadHunter предложить соискателям несколько сотен актуальных вакансий, доступных в любой момент времени, сообщает пресс-служба сервиса.

Для работодателей HeadHunter уже может предложить более 500 резюме соискателей в Грузии, почти 2 тысячи в Кыргызстане и более 3 тысяч в Узбекистане. В планах компании на этот год ежемесячно пополнять базу соискателей несколькими сотнями новых резюме.

В ближайшее время для новых стран будет выпущено мобильное приложение, а до конца года должна появиться версия на официальном государственном языке каждой страны. Обеспечивать работу новых сайтов и взаимодействовать с клиентами будут представительства HeadHunter в Казахстане и Азербайджане. Оперативное руководство проектами будет осуществлять Виталий Терентьев, управляющий партнер HeadHunter в Центральной Азии и на Кавказе.

До этого момента рекрутинговый сервис был доступен пользователям из России, Украины, Казахстана, Беларуси и Азербайджана.