Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
02.06.2015 в 14:40

HeadHunter пришел в Грузию, Узбекистан и Кыргызстан

Новые сайты уже открыты для поиска сотрудников и работы


Иллюстрация  facebook.com/headhuntergroup

 

Рекрутинговый сервис HeadHunter официально выходит на рынки сразу трех новых стран: Грузии, Узбекистана и Кыргызстана. Новые сайты с сегодняшнего дня открыты для поиска сотрудников и работы. Сейчас на них размещено по несколько десятков вакансий, но к концу года в планах HeadHunter предложить соискателям несколько сотен актуальных вакансий, доступных в любой момент времени, сообщает пресс-служба сервиса.

Для работодателей HeadHunter уже может предложить более 500 резюме соискателей в Грузии, почти 2 тысячи в Кыргызстане и более 3 тысяч в Узбекистане. В планах компании на этот год ежемесячно пополнять базу соискателей несколькими сотнями новых резюме.

В ближайшее время для новых стран будет выпущено мобильное приложение, а до конца года должна появиться версия на официальном государственном языке каждой страны. Обеспечивать работу новых сайтов и взаимодействовать с клиентами будут представительства HeadHunter в Казахстане и Азербайджане. Оперативное руководство проектами будет осуществлять Виталий Терентьев, управляющий партнер HeadHunter в Центральной Азии и на Кавказе.

До этого момента рекрутинговый сервис был доступен пользователям из России, Украины, Казахстана, Беларуси и Азербайджана.

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.