Заместитель генерального директора по рекламе в сейлс-хаус «Газпром-Медиа», Элина Исагулова, перешла в Mail.Ru Group на должность коммерческого директора компании. Элина будет курировать вопросы продаж медийной рекламы на ресурсах компании, работу с агентствами и селлерами по всем рекламным продуктам, включая внешние рынки.

Элина Исагулова начинала карьеру на телеканале «ТВ-3», где с 2001 по 2008 год прошла путь от ассистента генерального менеджера до директора отдела продаж. В 2008 году пришла в компанию «ПМ Бизнес Солюшенс» на должность заместителя коммерческого директора по продажам спонсорских проектов и сейлз-маркетинга. В сентябре 2012 года Элина стала директором Департамента по работе с клиентами. С октября 2012 года - вице-президент по продажам холдинга «ПрофМедиа ТВ». В ноябре 2014 года она перешла в сейлс-хаус «Газпром-Медиа» на должность заместителя генерального директора по рекламе.

«Мы рады, что Элина, с ее значительным опытом рекламных продаж, присоединилась к нашей команде. Перед нами стоит несколько важных вызовов: прежде всего, ей предстоит решать вопросы структурирования роста и дальнейшего развития в тех сегментах, куда перемещается основной интерес рекламодателей и где нам есть что предложить рынку — у нас лучшая programmatic-платформа с огромным массивом данных, беспрецедентный для российского рынка мобильный трафик, кросс-платформенные и мультиформатные решения. Мы стремимся максимально улучшить клиентский сервис и повысить эффективность продаж», — прокомментировал назначение Дмитрий Сергеев, заместитель генерального директора Mail.Ru Group.

Напомним, ранее должность коммерческого директора интернет-компании занимал Алексей Катков, который в апреле текущего года принял решение покинуть компанию.