Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

HBO продолжает «Игру престолов»

02.02.2015 в 16:30

Телеканал представил официальный трейлер 5 сезона культовой драмы

 

Один из самых популярных сериалов современности «Игра престолов», снятый по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина, выпустил долгожданный официальный трейлер пятого сезона. Двухминутный ролик о продолжении знаменитой драмы уже набрал более 2,5 млн просмотров на YouTube.

Напомним, что культовая сага была запущена в апреле 2011 года и сразу же привлекла к экранам десятки тысяч зрителей благодаря увлекательному сюжету, красивым пейзажам и откровенным сценам. Телесериал показывает историю жизни вымышленного государства - Семи Королевств, в которых постоянно плетутся политические интриги. Между главными семьями королевств возникают конфликты и междоусобные войны в борьбе за «железный трон». «Игра престолов» несколько лет подряд номинировалась на премию «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал».  

Премьера нового сезона телесериала состоится 12 апреля текущего года на кабельном канале HBO. Пятый сезон саги станет экранизацией книг «Пир стервятников» и «Танец с драконами». Сюжет продолжения пока держится в секрете, однако на фестивале Comic Con International в Сан-Диего создатели заявили, что в телесериале поклонников ожидает встреча с девятью новыми персонажами. Останутся со зрителями и любимые герои: Дейенерис Таргариен, Арья Старк, Тирион и Серсея Ланистеры, Маргери Тирелл и др.

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.