Пивоварня Ommegang совместно с американским телеканалом HBO выпустила очередную серию пива, созданного по мотивам популярного драматического сериала «Игра престолов». Пивовары представили дизайн упаковки на основе знаковых моментов телесериала: «Valar Morghulis» и «Three-Eyed Raven».

Новая упаковка под названием «Valar Morghulis» была разработана для сорта пива dubbel-эль. В мире «Игры престолов» эта загадочная фраза означает предзнаменование, что все люди должны умереть и является названием заключительной серии 2 сезона.

Темный эль Saison получил упаковку «Three-Eyed Raven». Этот дизайн понравится любителям трехглазого ворона, который предвещал темные события для Вестероса и приходил во сне к младшему сыну Неда Старка.

Ранее креаторы представили упаковку «Iron Throne», которая была разработана для специально для светлого эля, который символизирует дом светловолосых Ланнистеров. Вторая по счету этикетка «Take the Black Stout» была посвящена ночному дозору, охраняющему покой Вестероса на Стене. «Fire and Blood» – серия этикеток для красного эля, посвященная трем драконам главной героини Дейнерис Таргариен.

Пиво Ommegang с новыми этикетками по мотивам знаменитого сериала поступит в продажу в начале 2015 года в бутылках по 750 мл.