Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Гудман» и Meat Puppets померились стейками

13.11.2015 в 12:00

Ресторан показал конкурентам разницу в ответ на претензии к высоким ценам

 

Между двумя московскими стейк-хаусами завязался оживленный спор в соцсетях. Суть спора заключалась в обоснованности цен. Первым перчатку кинул Meat Puppets, который заявил, что правильные стейки должны стоить 777 рублей.

Своеобразный манифест сопровождался фотографией голого шефа Рома Редмана на фоне нескольких заведений. «Если коротко, то ему не очень понравилось», - говорилось в публикации на Facebook.

«Гудман» принял вызов и наглядно объяснил, почему его стейки стоят дороже. Ресторан подчеркнул, что цена зависит от качества мяса. Разницу между альтернативными стейками и стейками с высокой мраморностью демонстрируют два обнаженных мужчины.

«Форма подачи информации выбрана сознательно с юмором, схожая с вызовом, который нам бросили. GOODMAN всегда будет местом, где профессионально готовят стейки из лучшего мяса. Это аксиома», - парировала команда заведения.

 

 

 

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.