Презентация проекта

 

Интернет-компания Google представила новый музыкальный сервис Google Play Music All Access, подписавшись на который пользователи смогут получить доступ к огромному количеству треков, имеющихся у корпорации.

Google Play Music All Access встроен в уже существующий музыкальный сервис Google Play Music. При помощи сервиса слушать плейлисты, составлять собственные подборки, получать рекомендации, возможно будет как на мобильных устройствах, так и в браузере. При этом для того, чтобы прослушать трек его не нужно будет загружать с сайта на другие носители.

Стоимость подписки составит 9,99 долларов в месяц,  при оформлении подписки до 30 июня ее стоимость составит 7,99 доллара. Кроме того разработчики дают пользователям 30 дней на бесплатное тестирование Google Play Music All Access. Однако пока доступ к сервису смогут получить лишь пользователи из США. Разработчики обещают, что позже сервис будет доступен и в других странах.

Информация о том, что Google собирается запустить потоковый музыкальный сервис наподобие Spotify, Pandora, Slacker или Deezer, появилась в феврале текущего года. Для продвижения своего сервиса Google также вела переговоры, а позже подписала лицензионные соглашения с крупнейшими звукозаписывающими компаниями США.