Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Gillette выпустил бритвы для супергероев

10.04.2015 в 10:40

Компания готовится к выходу продолжения фильма о супергероях «Мстители 2»

 

Gillette заключила соглашение о сотрудничестве с вымышленной компанией Stark Industries, принадлежащей супергерою Marvel – Железному человеку.

В рамках нового партнерства Gillette создала новое поколение бритв, посвященных супергероям и, по утверждению создателей, обладающими такими же суперспособностями. Так, бритва Iron Man – уничтожает щетину репульсором, бритва Капитана Америка – выстреливает мини-щитом срезающим щетину, бритва Халка обладает невероятной мощью, а бритва Тора удаляет волоски с помощью мини-молний.

Создание набора супербритв приурочен к выходу продолжения художественного фильма о супергероях «Мстители: Эра Альтрона», основанного на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics и являющегося одиннадцатым по счёту в кинематографической вселенной Marvel.

В главных ролях — Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон, Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен. Премьера фильма в России назначена на 23 апреля 2015 года.

 

 

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.