Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Газпром» станет официальным партнером FIFA и ЧМ-2018

Ирина Милош 16.09.2013 в 11:15

Компания получит статус официального партнера сроком на три года


Фото Fotolia

 

«Газпром» станет официальным партнером Международной федерации футбола (FIFA). Соответствующее соглашение председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер подписал с президентом FIFA Йозефом Блаттером. Контракт был заключен в присутствии президента России Владимира Путина и министра спорта Виталия Мутко.

Газовая компания получит статус официального партнера соревнований на период с 2015 по 2018 годы, включая Чемпионат мира по футболу-2018. Его финал впервые пройдет в России.

«Сотрудничество с FIFA – выход на новый для нас, мировой уровень поддержки футбола. Для «Газпрома» это важный шаг в позиционировании себя как глобальной энергетической компании», – сказал Миллер. Сумма контракта не разглашается.

«Газпром» является спонсором футбольного клуба «Зенит», оказывает поддержку британскому «Челси», немецкому «Шальке 04» и сербскому «Црвена Звезда». Кроме того, компания является официальным партнером Лиги чемпионов УЕФА сезонов 2012–2015 годов и Суперкубка УЕФА в 2012–2014 годах.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.