Фото facebook.com

«Газпром-Медиа» продолжает обновлять топ-менеджмент после ухода с поста руководителя холдинга Михаила Лесина и прихода преемника в лице Дмитрия Чернышенко. Очередным управленцем, покидающим компанию, стала заместитель председателя правления и финансовый директор «Газпром-Медиа» Елена Верман, сообщают «Ведомости» со ссылкой на собственные источники.

Г-жа Верман перешла в Газпром-Медиа из группы «ВымпелКом» в марте 2013 года. Изначально она заняла должность вице-президента по финансам холдинга «ПрофМедиа», а с 27 января 2014 возглавила финансовое направление холдинга головной структуры.

Информацию об уходе со своего поста г-жи Верман в пресс-службе Газпром-Медиа не подтвержают, но и не опровергают. В беседе с корреспондентом Sostav.ru представитель холдинга заявила, что на сегодняшний день Верман является сотрудником компании.

Перемены в составе высшего руководства Газпром-Медиа начались с приходом на пост Председателя правления Холдинга Дмитрия Чернышенко, который сменил Михаила Лесина. В январе этого года, буквально сразу же после вступления Чернышненко в новую должностьЮ свои посты заместителей председателя правления покинули Владимир Ханумян, который занимал эту должность с февраля 2014 года, и Руслан Терекбаев, назначенный менее четырех месяцев назад. На место замов Михаила Лесина были назначены соратники нового главы медиахолдинга по оргкомитету «Сочи-2014» Татьяна Доброхвалова, Алексей Краснов и Денис Секачев.