Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
01.06.2015 в 16:30

Габрелянов перезапустит «Маркер»

Обновленное издание будет ориентировано на молодую аудиторию

 

Холдинг «Ньюс Медиа» решил перезапустить интернет-издание «Маркер». Новую концепцию напишут главный редактор газеты «Известия» Александр Потапов и его заместитель Анастасия Кашеварова. После ребрендинга ресурс будет ориентироваться на молодую аудиторию. «Необходимо создать ресурс, который бы отвечал запросам нашей молодежи, и вошел во все гаджеты страны», — заявила Кашеварова.

Решение было принято после долгих переговоров с главой «Ньюс Медиа» Арамом Габреляновым и посещения молодежных медиа-форумов. По словам Кашеваровой, сейчас перед СМИ стоит вызов — ответить на запрос нового поколения, которое еще называют поколением Путина. Он объясняет, что обновленный «Маркер» обойдется «без плакатного патриотизма, без демшизы». Деловые и общественно-политические СМИ Кашеварова находит скучными, нудными и шаблонными, ориентированными на «ботанов» и «элиту».

Хотя журналистка говорит об открытии «Маркера», речь идет, конечно, о перезапуске. «Ньюс Медиа» до сих пор поддерживает работу сайта Marker.ru, хотя последнее обновление там датировано 2013 годом. Перед этим появилась информация, что Габрелянов планирует объединить редакции «Известий», LifeNews и «Маркера».

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.