Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Fiat и Chrysler поменяют названия

17.12.2014 в 15:50

Автомобильная группа изменит названия итальянского и американского подразделений

 

Автомобильная группа Fiat Chrysler Automobiles (материнская компания Fiat и Chrysler Group) изменит названия своих подразделений, пишет Automotive News Europe. Дочерняя итальянская компания Fiat Group Automobiles SpA будет переименована в FCA Italy SpA, а американская корпорация Chrysler Group получит название FCA US LLC.

Как сообщили в пресс-службе компании, изменение названий автомобильных групп стало завершением перехода к новому фирменному стилю, объединяющему организации. Также представители Fiat Chrysler добавили, что смена названий не повлияет на структуру компании Chrysler, на ее руководство и совет директоров.

В следующем году новые «имена» получат другие филиалы компании FCA. Названий автомобильных брендов эти изменения не коснутся; корпорации по-прежнему будут выпускать авто под марками Alfa Romeo, Chrysler, Fiat, Dodge, Jeep, Ferrari, и т.д.

Напомним, что группа FCA появилась в результате поглощения итальянским «Фиатом» американского автопроизводителя Chrysler, которое началось еще в 2009 году и плавно подходит к завершению в уходящем 2014. Поглощение «Крайслера» итальянцы начали с 20% пакета акций; на сегодняшний день «Фиату» принадлежит 58,5% акций американской компании. 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.