Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
29.05.2017 в 14:00

Фанаты Гарри Поттера снимают фильм о молодости Волан-де-Морта

В Сети опубликован первый тизер картины, премьера которой намечена на осень 2017 года


Screenshot

 

Независимая киностудия Tryangle Films выпустила первый проморолик фильма “Волан-де-Морт. Корни наследника”, повествующего о молодости темного мага. Идея картины принадлежит фанатам франшизы о Гарри Поттере, деньги на ее съемки собраны с помощью кампании на Kickstarter.

По сюжету наследница Годрика Гриффиндора Гриша МакЛагген расследует убийство богатой волшебницы Хепзибы Смит. МакЛагген подозревает в совершении преступления выпускника Хогвартса Тома Реддла.

Авторы фильма обещают, что всем любителям франшизы наконец-то станет понятно, как Том Реддл стал лордом Волан-де-Мортом, и какой была его жизнь задолго до начала истории Гарри Поттера. Ведь в книгах Роулинг об этом говорится лишь намеками.

Фильм снимается на пожертвования поклонников, специально для этого на платформе Kickstarter была запущена кампания. В Tryangle Films подчеркивают, что у кинокомпании Warner Bros., обладающей правами на франшизу “Гарри Поттер”, нет к ним претензий по использованию персонажей. Премьера картины запланирована на осень 2017 года.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.