Один из главных игровых релизов года - Fallout 4, представленный 10 ноября - обрушил трафик крупнейшего в мире интернет-ресурса для взрослых. Об этом говорится в сообщении самого PornHub.

PornHub опубликовал статистические выкладки, из которых видно, что 10 ноября сразу после релиза игры трафик начал снижаться, а через пару часов его падение достигло 10%. Однако, уже к вечеру все вернулось к прежним показателям.

"Мы не удивлены подобным проседанием трафика. Более того, как большие фанаты Fallout 4, мы искренне завидуем тем, у кого была возможность сосредоточиться на игре. Мы с радостью поступили бы аналогичным образом", следует из сообщения PornHub.

Fallout - популярная серия постапокалиптических компьютерных ролевых игр, выпущенных компаниями Interplay Entertainment и Bethesda Softworks. Новая игра является пятой частью серии и выпущена на Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз Fallout 4 стал одним из самых масштабных в году.

 

 

По данным, предоставленным сервисом SteamSpy, в первый день продаж, 10 ноября 2015 года, компания реализовала 1,2 миллиона экземпляров игры. В этот же день в Steam в новый Fallout играло одновременно больше игроков, чем в Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive и Grand Theft Auto V.