Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

"Европейская медиагруппа" сменила гендиректора

15.07.2016 в 15:15

Екатерина Тихомирова покидает компанию после четырех лет руководства

 

Совет директоров «Европейской медиагруппы» (ЕМГ) принял решение о назначении генеральным директором холдинга Романа Емельянова. Предыдущий руководитель Екатерина Тихомирова, возглавлявшая ЕМГ с 2012 года, покидает компанию, сообщила сегодня пресс-служба компании.

ЕМГ является крупнейшим российским радиохолдингом и владеет такими радиостанциями, как "Европа Плюс", "Дорожное радио" и "Ретро FM". Екатерина Тихомирова возглавила ЕМГ после смены владельцев холдинга четыре года назад, она заменила на этом посту основателя компании Жоржа Полински.

Теперь Тихомирова покидает компанию, не согласившись на предложение совета директоров по смене позиции в компании. «Акционеры компании предложили мне возглавить совет директоров ЕМГ, но я отказалась, так как это не соответствует моей желаемой роли и целям в жизни», - отметила она.

Новым гендиректором холдинга назначен Роман Емельянов, бывший управленец конкурирующих "Русской медиагруппы" и "Мультимедиа холдинга". Ранее он занимал позиции программного директора "Русского радио", генпродюсера "ХИТ FM", а последним известным местом его работы была позиция генпродюсера "Нового радио".

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.