Один из главных креативных фестивалей Европы Epica Awards и его официальный представитель в России Sostav.ru показали самые креативные работы со всего мира в рамках выставки рекламной индустрии «Дизайн и Реклама» в Москве.

Директор по развитию бизнеса Epica Awards Джо Брукс и главный редактор нашего портала Эльдар Соколов познакомили аудиторию с победителями фестиваля 2014 года, а также назвали лучшие отечественные агентства, вошедшие в число лауреатов "Эпики".

1-м российским агентством года по версии Epica Awards 2014 было признано питербургское РА Воздух. В прошлом году агентство получило золотую медаль в номинации «Professional Products & Services» за работу «Flags».

 

 

2-м российским агентством стала студия Bazelevs. Команда привезла в Россию серебро в номинации «Editing & Special Effects» за работу для строительной компании ДОНСТРОЙ «Dream Away».

 

 

Третье место заняло агентство Grey Moscow, которое в 2014 году получило золото в номинации «Professional Products & Services» за работу «Opel Mokka. The SkipTest».

 

 

Digital-агентством года в России в 2014 году жюри фестиваля назвало агентство Instinct. На фестивале Epica 2014 агентство Instinct получили две бронзовые награды в категориях «Социальные сети» и «Мобильные сайты» за разработанный проект ИКЕА ПС 2014 в поддержку запуска дизайнерской коллекции ИКЕА ПС для клиента ИКЕА. 

 

 

Epica — это один из ведущих фестивалей рекламы. Стартовавший как первый европейский рекламный конкурс, он стал международным праздником творчества, который отмечают тысячи агентств из более чем 60 стран. На фестивале ежегодно собираются ведущие специалисты, чтобы обменяться опытом и оценить лучшие проекты и агентства.