Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Экс-гендиректор российского Forbes отсудила 4 млн рублей у работодателя

05.06.2017 в 11:30

Иск Натальи Гандуриной связан с нарушением трудового законодательства


Depositphotos

 

Бывшему вице-президенту ИД ACMG, в который входит российский Forbes, Наталье Гандуриной удалось отсудить у издателя журнала 4 млн рублей компенсации и 50 тысяч морального ущерба, пишет газета “Ведомости”.

Преснесенский суд Москвы частично удовлетворил иск бывшего вице-президента ИД ACMG Натальи Гандуриной к издателю журнала — “Ас Рус Медиа”, поданный в феврале 2017 года.

В обращении Гандурина утверждала, что не получила компенсацию при расторжении трудового договора, и требовала взыскать с бывшего работодателя около 5 млн рублей. Представитель “Ас Рус Медиа” в суде признал, что компания совершила ошибку — она уволила Гандурину по решению учредителя и сделала неправильную запись в трудовой книжке. При этом он настаивал, что бывшему сотруднику не положена компенсация, поскольку Гандурина продолжала работать в ИД и регулярно получала зарплату. В результате суд частично удовлетворил требования Гандуриной.

Наталья Гандурина заняла пост гендиректора компании в 2015 году. В августе 2016 года гендиректором “АС Рус Медиа” стала Софья Малыгина, а Наталья Гандурина перешла на пост вице-президента ACMG, но через несколько месяцев покинула холдинг, отказавшись назвать причины такого решения.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.