Иллюстрация depositphotos

 

«Эхо Москвы» продолжает судебные тяжбы со своими рекламными партнерами. На этот раз  радиостанция подало заявление о взыскании более 7 миллионов рублей с рекламного агентства «Новые решения». Соответствующие документы содержатся в картотеке дел арбитражного суда Москвы.

Заявление «Эха Москвы» было принято судом, но оставлено без движения до 20 мая. Арбитраж отметил, что ЗАО к исковому заявлению не приобщило выписку из Единого государственного реестра юридических лиц в отношении ответчика, давность получения которой не превышает 30-дневного срока до дня обращения в арбитражный суд.

Группа компаний "Новые Решения" является рекламным агентством полного цикла и обладает званием Лучшего рекламного агентства в области медицины 2010 года и призером международной премии Red Apple. Кроме того, компания является организатором Дня рекламного единства.

Параллельно с новым иском "Эхо Москвы" пытается взыскать 10,3 млн рублей с "Зефир медиа", своего бывшего партнера по продаже рекламы. Радиостанция подала иск в арбитражный суд Москвы в начале марта 2016 года.