Торговая марка успокоительного препарата Ново-Пассит представила новую рекламную кампанию с участием известной актрисы Екатерины Вилковой. С 14 октября 2014 года Екатерина становится лицом бренда Ново-Пассит в России.  Съёмки проводил немецкий кинорежиссёр Мартин Шмидт. Рекламная кампания охватит ТВ, интернет и печатные СМИ. 

Согласно концепции новой коммуникации, у Екатерины очень интенсивный темп жизни, профессия актрисы связана с серьезной психологической нагрузкой и оставляет не так много времени для семьи. Все это может привести к стрессу, а негативные эмоции – совсем не то, что хочется приносить домой. Со своими родными и близкими Катя хочет делиться только заботой и любовью

 «Это история про всех нас – про всех женщин, которые хотят сохранить гармонию в отношениях с близкими. Как и любая работающая женщина, я стремлюсь сохранить баланс между работой и семьей. Бывает, что накопившиеся эмоции, усталость, раздражение мешают радоваться мелочам, успехам детей, да и просто получать радость от общения с близкими. Ново-Пассит стал для меня воплощением моих собственных жизненных ценностей – и это вдохновляет меня на работу. Для меня большая честь быть послом бренда Ново-Пассит в России», - прокомментировала своё участие в проекте Екатерина Вилкова.