Кадр из видеоролика

 

В начале недели эфир российских телеканалов пополнился новым рекламным роликом: американская компания eBay запустила коммуникацию в поддержку объединения русскоязычной и англоязычной версий сайта.  

Съемки видео, разработанного агентством DDB Rissia, проходили в США. Рекламу смогут увидеть жители крупных городов России, в частности, Москвы и Санкт-Петербурга. 

Как утверждается в рекламном видео, анонс которого появился на прошлой неделе, реквизит для съемок был приобретен на eBay - всего более 100 предметов и одно зеленое чудовище. В кастинге приняли участие более 200 человек и пять собак. О процессе съемок и приобретения для них необходимых предметов, рассказывается, собственно, в самом ролике.

Напомним, что ранее  пользователям на русском языке был доступен только сайт ebay.ru, однако теперь пользователи  русскоязычной версии ebay.com смогут также осуществлять поиск по товарам, как на английском, так и на русском языках, при этом описание процесса покупки и самих товаров будет также дублироваться на двух языках. Кроме того появится возможность оплачивать покупки при помощи платежной системы PayPal.