Кадр из видеоролика

 

Объединение русскоязычной и англоязычной версий сайта eBay будет поддержан рекламной кампанией, которая стартует в понедельник, 8 апреля. Креатив разработан агентством DDB Russia. Съемки ролика проходили в США.

В рамках медиа-поддержки  русскоязычной версии сайта ebay.com, eBay анонсировала запуск первой российской телевизионной рекламной кампании, которая стартует 8 апреля и охватит Москву, Санкт-Петербург и другие крупные города России. Как удалось выяснить Sostav.ru, креатив для eBay разрабатывало агентство DDB Russia, а съемки ролика проводились в США.

Часть сцен, а также некоторые интересные факты о съемках можно узнать из небольшого видео, предоставленного eBay. Представители заказчика и агентства отмечают: чтобы снять первую в России рекламу eBay, на сайте было куплено более 100 предметов и одно зеленое чудовище, а в кастинге участвовало более 200 человек и пять собак.

Напомним, что ранее  пользователям на русском языке был доступен только сайт ebay.ru, однако теперь пользователи  русскоязычной версии ebay.com смогут также осуществлять поиск по товарам, как на английском, так и на русском языках, при этом описание процесса покупки и самих товаров будет также дублироваться на двух языках. Кроме того появится возможность оплачивать покупки при помощи платежной системы PayPal.

Фрагмент back-stage видео