Легендарный американский модельер Александр Ван (Alexander Wang) представил провокационную серию принтов в поддержку своей первой джинсовой линейки, выходящей на рынок. Автором рекламной фотосессии стал всемирно известный фотограф Стивен Кляйн, работавший с Орландо Блумом, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и др.

В прицел фотокамеры Стивен Кляйен, известный своими сексуальными и яркими снимками, взял немецкую модель Анну Эверс. В прошлом году Анна сотрудничала с брендами  Balenciaga, Louis Vuitton, Stella McCartney и Valentino, а также снялась в легендарном ежегоднике Pirelli 2015

По результатам совместной работы у команды получились весьма откровенные снимки; полуобнаженная модель расположилась на стуле, слегка «прикрыв» грудь логотипом «Denim х Alexander Wang». На другом снимке модель примерила джинсы, которые оказались велики и как будто бы сползли вниз. 

Александр Ван прокомментировал рекламу так: «Не могу сказать, что  этими фото мы пытались донести конкретное сообщение, которое что-то значит. Будет интересно посмотреть, как люди отнесутся к рекламе и что скажут о ней».