Ведущий оператор в России и странах СНГ МТС запускает новую рекламную кампании в рамках продвижения тарифа «Супер МТС» со сниженной стоимостью звонков абонентам других сетей. Рекламная кампания посвящена новой версии тарифа «Супер МТС» со сниженной стоимостью минуты разговора на номера других операторов до 75 копеек, что позволит абонентам МТС активно общаться и расширять привычный круг знакомств.

В основе новой рекламы  – трогательная история собаки, чья жизнь кардинально поменялась в тот момент, когда любимый хозяин решил жениться. Драматичное на первый взгляд событие имеет счастливую развязку: оказывается, что тот, кто раньше казался чужим, в одночасье может стать родным человеком, общаться с которым захочется чаще и дольше. Главная героиня ролика дворовая собака Филя - известная талантливая актриса, до момента работы над роликом МТС она уже успела сняться в 105 фильмах. Помимо телеролика рекламная кампания включает в себя поддержку на радио, в интернете, а также наружной и indoor рекламе.

Креативная концепция кампании разработана агентством BBDO Moscow. Для съемок ролика был приглашен режиссер Ярослав Чеважевский, многократный победитель и призёр различных рекламных фестивалей, режиссер новогодней комедии «Ёлки».

«Работая над креативной идеей, мы исходили из понимания того, что свадьба - как раз одно из таких событий, когда круг общения заметно расширяется, ведь к твоим близким прибавляются друзья и родственники второй половины. При выборе режиссёра мы сразу определились, что эту историю должен снимать русский режиссёр, который хорошо понимает особенности национального менталитета и знает, какое место в нашей жизни занимает свадьба. К тому же ролики, снятые Ярославом, всегда живые и очень эмоциональные», - отмечает копирайтер креативной команды BBDO Екатерина Кулюхина.

Состав творческой группы

МТС (клиент)

Наталия Глаголева - Директор департамента маркетинговых коммуникаций
Мария Яковлева - Начальник отдела коммуникаций розничного и бизнес-рынков
Андрей Слепченко - Руководитель направления департамента маркетинговых коммуникаций
Марина Зайцева - Менеджер департамента маркетинговых коммуникаций

BBDO (креатив)

Николай Мегвелидзе – Креативный директор
Андрей Кузнецов – Старший арт-директор
Екатерина Кулюхина – Копирайтер
Ирина Каневская – Старший продюсер
Владлена Обухова – Руководитель группы по работе с клиентами
Мария Урнова – Старший менеджер по работе с клиентами
Анна Павликова – Менеджер по работе с клиентами

Park Production (продакшн)

Ярослав Чеважевский - Режиссер
Наталья Горбенко - Продюсер