Обложка Interview Russia

 

В вечерний прайм-тайм по пятницам на «Дожде» будет выходить авторская программа главного редактора журнала Interview Russia (в прошлом главного редактора российского Vogue) Алены Долецкой – «Долецкая». В ней г-жа Долецкая будет проводить «личные интервью с самыми успешными мужчинами нашего времени», говорится в анонсе телеканала.

Новый телесезон традиционно стартует в конце августа – начале сентября. Кроме «Долецкой» «Дождь» обновит сетку еще двумя новыми проектами: авторской аналитикой «Макеева и Лобков на Дожде» и еженедельным разговором о личностях российской культуры «Монгайт» с Анной Монгайт.

«Также планируется новый проект с Ксенией Собчак, подробнее о нем будет рассказано позднее», – сообщает телеканал. Кроме того, с Анной Монгайт возобновится выпуск программы Backstage.

«Дождь» (входит в медиахолдинг «Дождь») был запущен в 2010 году как интернет-телеканал, но позже вошел в кабельно-спутниковые сети. Весной этого года канал объявил о том, что планирует ввести плату за просмотр контента на сайте tvrain.ru. 

Читать также

Главные телеканалы не сошлись в премьерах

ТВ развлечет дружбой народов и интернетом