Иллюстрация РИА Новости

 

«Федеральная пассажирская компания» (дочерняя структура «РЖД») подвела итоги тендера на оказание услуг по комплексному коммуникационному сопровождению деятельности АО «ФПК» в 2015 году. Победителем конкурса стало коммуникационное агентство iMars, запросившее за услуги 39,8 млн рублей.

Начальная стоимость договора составила 40,6 млн рублей без учета НДС. В обязанности победителя будут входить: комплексное PR-сопровождение, работа в режиме пресс-офиса на ежедневной основе, организация пресс-туров и мероприятий для СМИ, подготовка и предоставление информационно-аналитических материалов, создание и размещение рекламных материалов на страницах «Лучше поездом» в социальных сетях Odnoklassniki, Facebook, Vkontakte, а также продвижение групп.

Федеральная пассажирская компания (ФПК) — российская дочерняя компания ОАО «РЖД», предоставляющая услуги по перевозке пассажиров и грузобагажа железнодорожным транспортом в дальнем сообщении. Штаб-квартира в Москве. Компания осуществляет самостоятельную хозяйственную деятельность с 1 апреля 2010 года.