Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Дочка «РЖД» выбрала PR-партнера

18.03.2015 в 12:35

«Федеральная пассажирская компания» подвела итоги тендера на коммуникационное обслуживание

 

Иллюстрация РИА Новости

 

«Федеральная пассажирская компания» (дочерняя структура «РЖД») подвела итоги тендера на оказание услуг по комплексному коммуникационному сопровождению деятельности АО «ФПК» в 2015 году. Победителем конкурса стало коммуникационное агентство iMars, запросившее за услуги 39,8 млн рублей.

Начальная стоимость договора составила 40,6 млн рублей без учета НДС. В обязанности победителя будут входить: комплексное PR-сопровождение, работа в режиме пресс-офиса на ежедневной основе, организация пресс-туров и мероприятий для СМИ, подготовка и предоставление информационно-аналитических материалов, создание и размещение рекламных материалов на страницах «Лучше поездом» в социальных сетях Odnoklassniki, Facebook, Vkontakte, а также продвижение групп.

Федеральная пассажирская компания (ФПК) — российская дочерняя компания ОАО «РЖД», предоставляющая услуги по перевозке пассажиров и грузобагажа железнодорожным транспортом в дальнем сообщении. Штаб-квартира в Москве. Компания осуществляет самостоятельную хозяйственную деятельность с 1 апреля 2010 года.

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.