Д.Бартенев. Фото из личного архива

 

Дмитрий Бартенев, не так давно покинувший пост главного управляющего директора OMD MD | PHD Group, возглавил группу «Медиа Инстинкт», объединяющую агентства Media Instinct, Air и Match, и входящую в OMD OM Group. Об этом сегодня сообщили представители коммуникационного холдинга.

Г-н Бартенев покинул OMD MD | PHD Group в августе этого года после семи лет работы в медиагруппе. Причину решения в компании не называли.

В «Медиа Инстинкт» Бартенев пришел на позицию CEO группы компаний, а также вице-президента альянса OPERA по развитию. На данной позиции он будет отвечать за дальнейшее укреплений позиций альянса OPERA на российском рынке, расширение клиентской базы и развитие продукта партнерских агентств, пояснили в холдинге.

Также уточняется, что Алексей Бахтеров занял пост президента группы компаний «Медиа Инстинкт», где он продолжит руководство основными направлениями развития бизнеса группы.

Стоит напомнить, что альянс OPERA создан в 2006 году по инициативе и при патронаже Omnicom Media Group EMEA и призвано консолидировать медиа инвестиции для клиентов обслуживаемых компаниями, входящими в Omnicom Group.

Читать также

Sostav.ru Media Instinct и Air вошли в альянс OPERA