Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
14.08.2015 в 18:30

Desigual закрывает магазины в России

Дистрибьютор марки в России подтвердил информацию об уходе бренда из страны

2

 

Испанский бренд одежды и аксессуаров Desigual в сентябре этого года завершит работу в России, сообщает РБК. В группе компаний «Джамилько», представляющей марку Desigual в России, подтвердили информацию о том, что закроются все монобрендовые магазины.

«Что касается бренда Desigual, он остается в России в формате мультибрендовых магазинов», - сообщила операционный директор «Джамилько» Кира Балашова РБК. По ее словам, группа компаний закроет и другие торговые точки («Джамилько» в России представляет марки Chaumet, De Beers, John Lobb, Salvatore Ferragamo, Sonia Rykiel, Vilebrequin, Wolford и другие).

В 2011 году портфель группы компаний «Джамилько» пополнился брендом Desigual. Магазины одежды под этой маркой обслуживали покупателей в «Меге» на Белой Даче, Химках и Теплом Стане, в ТРЦ "Метрополис", в "Европейском" и т.д.

Напомним, что недавно о закрытии торговых точек в московских торговых центрах заявил американский ритейлер одежды и аксессуаров American Eagle Outfitters. 

 

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.