Один из крупнейших международных фотобанков Depositphotos выступил официальным партнером ключевой премии российских креаторов — ADCR Awards 2016.

ADCR Awards — главный индустриальный проект Российского клуба арт-директоров, отмечающий самых талантливых людей современности, реализующих  яркие проекты в сфере рекламы, маркетинга, дизайна и PR. Премия является частью глобального международного конкурса ADCE Awards, куда ежегодно отправляются лучшие работы российских креаторов.  Каждый год ADCR Awards, впечатляет участников поистине европейским качеством оценки работ и высоким уровнем профессионализма жюри.

На ADCR Awards, все пространство пропитано творчеством, духом нового времени и высоких технологий. Событие привлекает к сотрудничеству  только передовые и креативные компании, в число которых вошел самый динамично развивающийся фотобанк — Depositphotos.

 

 

Для Depositphotos самое большое вдохновение — помогать фотографам, художникам и дизайнерам развиваться и творить. Ведь фотобанк — это не просто набор фотографий, это еще и огромный ресурс и инструмент для креативного процесса. Именно поэтому, с момента создания компании, Depositphotos поддерживает глобальные конкурсы и разнообразные проекты креативной индустрии, помогает создавать обучающие материалы для начинающих дизайнеров, издает интернет-журнал  о фотографии и визуальной культуре Bird in Flight.

Помимо ADCR Awards,, компания поддерживает конкурс цифрового искусства Digital Decade, который с 2013 года позволяет людям всего мира насладиться шедеврами современных цифровых художников. Выставки лучших работ конкурса традиционно проходят в крупнейших городах континентальной Европы, а в этом выставка Digital Decade впервые прошла в The Undergod Gallery в Лондоне.

Подать работу на ADCR Awards 2016 можно до 15 августа на официальном сайте.