Иллюстрация Fotolia

В Москве открывается Международная Бизнес Школа по подготовке нового поколения бренд-менеджеров. MasterBrand - это уникальная на российском рынке программа бизнес-обучения, построенная на интеграции лучшего университетского образования в систему практического решения реальных кейсов.

Программа разработана на основе запросов компаний-владельцев ведущих брендов и нацелена на подготовку профессионалов, способных реализовывать маркетинговые стратегии крупнейших компаний в эру цифровых технологий.

Интернет и социальные медиа предоставили брендам бесконечное разнообразие возможностей для коммуникации со своими потребителями. При этом специалистов по построению бренда и развитию бизнеса в новых медиа условиях практически нет.

Сегодня многие руководители и топ-менеджеры по маркетингу не понимают и не принимают среды социальных медиа. В то же время, молодежь, «сидящая в Интернете и социальных сетях», не обладает фундаментальным образованием в менеджменте и маркетинге и, успешно справляясь с созданием приложения или странички в Фейсбуке, не может решать стратегические задачи бренда и бизнеса. MasterBrand призван разрешить это противоречие и предлагает людям, нацеленным на карьеру в маркетинге, профессиональную подготовку в области управления брендом в современной коммуникационной среде.

Программа обучения строится на маркетинговых курсах Университета Калифорнии Berkeley и решении практических кейсов ведущих брендов:

Ключевые дисциплины программы MasterBrand – «Принципы Маркетинга», «Стратегический маркетинг», «Бренд менеджмент» и «Стратегии бреда в социальных медиа» - предоставляет University of California Berkeley в формате дистанционного обучения.

Вечерние курсы проводят ведущие специалисты и руководители топовых исследовательских, рекламных, digital и pr-агентств.

Официальным партнером программы выступило рекламное агентство BBDO, специалисты которого разработали курсы: «Интегрированные маркетинговые коммуникации», «Построение бренда внутри организации» и «Digital Branding».

Вся программа обучения строится на решении практических кейсов компаний-партнеров программы. Таким образом, студенты на протяжении всего обучения участвуют в решении реальных бизнес-задач и применяют изучаемые дисциплины на практике.

Принципы MasterBrand:

- Соединение лучшего мирового маркетингового образования и практического обучения в ходе решения кейсов

- Ориентированность на запросы компаний-владельцев крупнейших брендов. Изучение современных технологий и коммуникаций

- Фокус на современную бизнес-модель – построение бренда

- Проектная форма обучения, развитие навыков принятия решений и лидерских способностей

MasterBrand предлагает молодым профессионалам уникальную возможность развития своих способностей в соответствии с потребностями ведущих работодателей!

Форма обучения: вечерне-заочная. Вечерние занятия по вторникам и четвергам с 19.00 до 22.00, плюс активные субботы с 11.00 до 17.00.

Длительность обучения: 7 месяцев

Начало занятий: 26 ноября 2013

Идет набор студентов!

Дополнительная информация и регистрация по телефонам: +7 (495) 787-85-62/63 irina.r@bestbrand.ru а также на сайте http://www.masterbrand.ru Количество мест ограничено!