Скриншот видеоролика

 

Агентство DDB представило продолжение рекламной кампании оператора Tele2 под названием «Честность» с музыкальной группой «ЧБ». В новом ролике для оператора креаторы показали очередную забавную историю о том, как внимание клиентов отвлекают «красивой» ценой и маскируют переплаты.

По сюжету ролика, блондинка в ярко-красном платье олицетворяет «красивую» цену, за которой часто скрываются переплаты, которых команда DDB показала с помощью музыкантов. Участники группы смешно и местами изощренно замаскировались под интерьер комнаты, в которой происходит действие рекламы.

 

 

Концепцию ролика прокомментировала Дарья Родчер, креативный директор DDB: «Мы хотели продемонстрировать, как на самом деле работает маскировка переплат. Поэтому в этот раз герои группы «ЧБ» устраивают наглядное представление по отвлечению внимания, раскрывая зрителю глаза на хитрые рекламные ходы».

Ключевое сообщение кампании: «Мобильный оператор Tele2 за своими низкими ценами ничего не прячет, так как уважает своих клиентов и работает честно».

 

Cостав творческой группы

Tele 2 (клиент)

DDB (креатив)

Креативный директор – Дарья Родчер
Креативные группхеды – Вадим Сесюнин, Дмитрий Лунев, Александра Полякова
Старший арт-директор – Екатерина Втулкина
Старший копирайтер – Ксения Деньгина
Дизайнер – Павел Илюк
Аккаунт-директор – Юлия Симонова
Аккаунт-менеджер – Дарья Шнипко
Стратегический директор – Ирина Куликова
Менеджер по стратегическому планированию – Петр Свинкин
Продюсер – Ирина Ли

Робусто (продакшн)

Продюсер – Илья Куликов 
Режиссер – Тигран Бежанов
Оператор – Иван Лебедев
Композитор – Юрий Дементьев 
Художник-постановщик – Сергей Роднов