Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Бывший гендиректор возглавит МегаФон уже завтра

27.04.2016 в 09:00

Сергей Солдатенков возглавлял компанию с 2003 по 2012 годы


Сергей Солдатенков. Фото РИА Новости

 

Сегодня совет директоров "МегаФона" может удовлетворить просьбу об отставке гендиректора Ивана Таврина. Возглавит оператора Сергей Солдатенков, руководивший компанией с 2003 по 2012 годы, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источники, близкие к "МегаФону".

По их информации, возглавить совет директоров вместо Сергея Солдатенкова может член совета директоров USM Holdings Иван Стрешинский. Войдет ли в совет директоров "МегаФона" Иван Таврин решится лишь на очередном собрании акционеров оператора, который состоится в июне.

О том, что Иван Таврин собирается покинуть пост гендиректора мобильного оператора стало известно несколько дней назад. По данным источников, он перейдет на работу в USM Holdings и, вероятно, станет одним из директоров группы.

Сергей Солдатенков возглавлял "МегаФон" с 2003 по 2012 год и покинул свой пост, не доработав до конца срока, предусмотренного контрактом. Сам топ-менеджер сообщал, что собирается заняться личными инвестициями и поработать в совете директоров оператора. Однако источники утверждали, что Солдатенков может перейти на работу в Минкомсвязи.

Но слухи не подтвердились, с 2012 года топ-менеджер входил в состав совета директоров Управляющей Компании "Металлоинвест" в качестве неисполнительного директора.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.