Иллюстрации предоставлены Punk You Brands

 

Агентство Punk You Brands представило бренд оптовой компании «Дикоросы Алтая», которая решила выйти на розничный рынок и включить в линейку новые продукты. В рамках проекта креаторы создали новое название, слоган и айдентику компании.

Дизайнеры стремились разработать новый бренд, который был бы понятен и близок как российскому, так и зарубежному покупателю, и при этом сохранить акцент на происхождении продукции, ее экологичности и пользе для здоровья.

Для нового названия дизайнеры предложили фразу From the Wild, преобразовав её в имя собственное – «From Wild». Она максимально проста для потребителя и подчёркивает происхождение продукции из диких мест, намекая на нетронутые уголки природы, уверены креаторы.

Также авторы создали слоган «Сделано в тайге». Фраза призвана усилить смысл и сказать о том, что с продуктами этой компании покупатель получит полезные и вкусные дары лесов в первозданном виде. По словам креаторов, забавный ёлочный паттерн продолжает тематику тайги.

Основными цветами фирменного стиля были выбраны зелёный и белый. По мнению авторов, первый традиционно ассоциируется с природой и здоровым образом жизни, другой - с чистотой, а значит, и 100%-ной экологичностью. Их сочетание отражает качество продукции компании, гарантированное самой природой.

 

Состав творческой группы

«Дикоросы Алтая» (клиент)

Punk You Brands (креатив)

Креативный директор — Ильдар Шале
Арт-директор — Михаил Иванов
Дизайнер — Александр Климов
Стратег — Денис Белоусов
Копирайтер — Олег Ан