Агентство Idea Brand разработало бренд единственного зоопарка на территории города Владивостока. Дизайнеры представили логотип и фирменный стиль учреждения под названием «Садгород».

Наблюдая за благородной альтруистичной деятельностью зоопарка, который был создан по частной инициативе на базе приюта для бездомных животных, команда Ideabrand тоже решила внести свой вклад в развитие этого места и разработала айдентику учреждения бесплатно. В качестве графического образа, креаторы использовали изображения самых разных зверей из тех, что обитают в зоопарке, и объединили их в одном сюжете.

Стилизованные животные вызывают добрые, теплые ассоциации и находят душевный отклик как у детей, так и у взрослых, уверены авторы. В логотипе угадывается образ Теремка, в котором дружно соседствуют олени, тигры, страусы, львы. Точно так же, «бок о бок» они живут в своем реальном доме – зоопарке «Садгород». Также, для расширения возможностей использования айдентики, командой разработаны и другие образы животных в аналогичной стилистике и цветовом настроении.

 

Примеры использования