Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Brandson Branding Agency поработало на ГЛОНАСС

26.02.2015 в 14:00

Команда создала новый бренд поисково-охранного трекера

 

Brandson Branding Agency разработало бренд поисково-охранного трекера от «ГЛОНАСС Северо-Запад» — «ИСКАТОР». В рамках проекта дизайнеры создали платформу бренда, название и новую упаковку.

В задачи команды входила разработка визуальных и вербальных атрибутов нового бренда, начиная с нейминга устройства, заканчивая визуальными идентификаторами и упаковкой.

«В визуальном стиле мы использовали образ собаки-ищейки, на которую всегда можно положиться при возникновении чрезвычайных ситуаций, связанных с угоном автомобиля. Оригинальная двухчастная конструкция упаковки фокусирует внимание потребителя на ключевой метафоре бренда», - рассказали авторы проекта.

Глобальная навигационная спутниковая система (ГЛОНААСС) — советская и российская спутниковая система навигации, разработанная по заказу Министерства обороны СССР. На сегодняшний день это одна из двух функционирующих систем глобальной спутниковой навигации.

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.