Кадр из видеоролика
 
 

Популярная американская певица Бейонсе анонсировала новую летнюю коллекцию бренда H&M и свою новую песню Standing on the Sun. В новом клипе 31-летняя дива предстает в нескольких образах, демонстрируя разные купальники из коллекции H&M. 

Видеоролику предшествуют титры: Beyonce as Mrs. Carter in H&M. Поясним, Carter - фамилия супруга Бейонсе, рэп-исполнителя Jay Z.

В видеоролике Бейонсе поет и предстает перед зрителями в нескольких нарядах от H&M: это лаконичный купальник черного цвета, голубое бикини, синий закрытый купальник, черное маленькое платье, расшитое бусинами.

Напомним, что о сотрудничестве Бейонсе Ноулз и шведского бренда одежды и аксессуаров H&M стало известно в марте. Тогда же бренд анонсировал запуск благотворительной кампании: часть средств от продаж летней коллекции H&M пойдет на счет благотворительного фонда WaterAid – организации, занимающейся вопросами гигиены в странах третьего мира.

Этот опыт участия в рекламных кампаниях – не первый для американской певицы. Так, Бейонсе сотрудничает с брендом газированных напитков Pepsi – по данным западных СМИ, стоимость сотрудничества с поп-дивой обошлось компании в сумму размером 50 миллионов долларов.