Иллюстрации Arena Magic Box

 

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» продолжает наступление на Туманный Альбион. Компания вновь разместила свою рекламу на лондонских такси, но на этот раз напомнила британцам, что является официальным перевозчиком клуба Manchester United.

Новая кампания «Аэрофлота» направлена на продвижение транзитных перелетов, осуществляемых авиаперевозчиком из Великобритании в Азию с пересадкой в Москве. В рамках кампании были осуществлены размещения в британских такси, а также в прессе, наружной рекламе на улицах и в аэропортах. Проект продлится до 5 января 2014 года.

Напомним, ранее «Аэрофлот» уже проводил имиджевую кампанию на лондонских такси под названием «Dream Flights with Aeroflot». Кампания проводилась в рамках глобальной инициативы по завоеванию развитых рынков: география рекламной активности «Аэрофлота» включает не только Британию, но и Францию, Германию, Китай, Японию и Южную Корею.

Для реализации проекта в Великобритании было использовано 150 такси. Примечательно, что для брендирования были задействованы как внешнее, так и внутреннее пространство автомобиля: реклама была размещена на спинках кресел.

Рекламным обслуживанием проекта занимается агентство Arena Magic Box (Havas Russia & CIS).