Иллюстрация depositphotos

 

Корпорация Apple отложила выпуск беспроводных наушников AirPods. Первоначально старт продаж был намечен на октябрь 2016 года, сообщает TechCrunch со ссылкой на представителя "яблочной" компании.

"Мы не отправляем продукты на полки магазинов, если считаем, что они не готовы",— заявил представитель Apple. Поэтому компания собирается взять дополнительное время на запуск AirPods. Точные сроки поступления устройств на полки магазинов представители корпорации не назвали.

Беспроводные наушники AirPods были созданы специально для iPhone 7. Их презентация состоялась в сентябре одновременно с новыми смартфонами  iPhone 7 и iPhone 7 Plus, в которых не предусмотрен традиционный разъем для наушников. В отличие от наушников продажи новых iPhone в России стартовали в конце сентября.

На презентации разработчики Apple рассказали, что AirPods будут работать 5 часов на одном заряде и подзаряжаться от кейса, в котором хранятся. Наушники будут продаваться в App Store отдельно, цена на них составит 160 долларов.