Логотипы проектов Бегун

 

Алексей Романенков назначен гендиректором объединенного проекта «Бегун» и Price.ru. Его пригласили для «успешной реализации стратегии», сообщила пресс-служба компании.

Романенков уже занимал руководящие должности в операторе интернет-рекламы: с 2006 года он работал коммерческим директором, в апреле 2011 – феврале 2012 года исполнял обязанности генерального директора. После ухода из компании занимался консалтингом в области построения коммерческих служб и формирования продуктовых линеек в российских интернет-стартапах, в том числе на RTB-платформе Rollad.

В совет директоров «Бегуна» и Price.ru вошел Грэм Джонс (Graham Geoffrey Jones) — бывший глава компании PriceGrabber, сервиса по сравнению цен в интернет-магазинах с данными по продуктам. «Российский рынок электронной коммерции ожидает взрывной рост, и я рад участвовать в этом процессе и поддерживать его развитие», – заявил Грэм Джонс.

Весной «Бегун» получил общую айдентику с проектами Price.ru, Ferra.ru и Ichiba, которые стали частью объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP».