Немецкая авиакомпания Airberlin объявила необычный конкурс для клиентов, предусматривающий щедрый приз – кругосветное путешествие в любую точку мира. Однако, ради награды участникам придется пойти на серьезный шаг – сделать татуировку со стилизованным логотипом Airberlin и слоганом "not established since 1978".

Принять участие в акции могут граждане любой страны. Одно из условий конкурса – татуировку нужно сделать в Берлине, где базируются лайнеры авиакомпании. Размер татуировки должен быть 8 х 3,5 см, она должна быть выполнена в черном или красном цветах. При этом, рисунок нужно «набить» на видном месте – на руке, ноге или на спине.

Сделав тату, участник должен подписаться на сообщества Airberlin в соцсетях и направить письмо в службу поддержки авиакомпании с паспортными данными и желаемыми направлениями. Победителя выберет экспертная комиссия вместе с маркетинговым отделом авиакомпании. По условиям акции, в течение следующего года татуировка должна оставаться на теле победителя, после чего ее можно удалить или закрыть другим рисунком.