Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Air Berlin отменяет полеты в Россию

15.10.2015 в 17:35

Немецкий перевозчик прекратит авиасообщение между Германией и Россией в январе следующего года


Иллюстрация depositphotos.com

 

Один из крупнейших немецких перевозчиков Air Berlin с 18 января следующего года прекращает сообщение между Германией и Россией, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение авиакомпании, адресованное агентствам по продажам билетов. Свое решение компания связывает с низким спросом на рейсы в Россию.

В первую очередь немецкая компания откажется от рейсов между Москвой и Берлином, а в течение несколько месяцев остановят сообщение между  Дюссельдорфом и Москвой, а также Берлином и Калининградом. Уже забронированные билеты на отмененные рейсы будут переоформлены на другие рейсы группы Air Berlin.

"В связи с сокращающимся спросом на перелеты с начала текущего года группа компаний Air Berlin несколько раз меняла свою программу полетов в Россию. К сожалению, спрос так и не смог соответствовать ожидаемому, поэтому было принято решение отменить рейсы в Россию, а именно рейсы между Дюссельдорфом и Москвой, Берлином и Москвой, а также между Берлином и Калининградом", - цитирует сообщение РИА Новости.

Air Berlin не первый европейский перевозчик, который решил отказаться от полетов в Россию. Ранее о подобном решении сообщил лоукостер easyJet. С 21 марта 2016 года лоукостер закроет последний маршрут в Россию и прекратит полеты из Лондона в Москву и обратно.

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.