Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

«Аэрофлот» создает замену «Добролету»

25.08.2014 в 09:00

Полеты нового лоукостера могут начаться в конце октября


Иллюстрация РИА Новости

 

Авиакомпания «Аэрофлот» планирует создать низкобюджетного перевозчика вместо попавшего под санкции «Добролета». Полеты нового лоукостера могут начаться уже в конце октября. Об этом в рамках молодежного форума «Селигер» сообщил генеральный директор авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев.

Савельев пояснил, что «Аэрофлот» не намерен отказываться от модели лоукостера, которая за 1,5 месяца показала свою эффективность. «Мы все-таки будем регистрировать новую авиакомпанию. Мы решили остановиться на этом сценарии. Мы все-таки дадим Европе второй шанс», - цитирет гендиректора компании РИА Новости.

До конца года у нового перевозчика будет четыре самолета. Название новой авиакомпании пока не сообщается, однако известно, что летать лоукостер будет по заявленным ранее «Добролетом» направлениям - Самара, Пермь, Уфа, Волгоград. Ранее сообщалось, что Совет директоров ООО «Добролет» обсуждал возможность перерегистрации авиаперевозчика на новое юридическое лицо, чтобы обойти санкции ЕС и возобновить полеты.

Пока неизвестно, будет ли объевлен новый конкурс на создание фирменного стиля для нового лоукостера. Айдентику «Добролета» создавали специалисты всемирно известного агентства Landor Associates.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.