Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Под санкции Евросоюза попал «Добролет»

31.07.2014 в 09:10

Санкционный список российских компаний и частных лиц ширится


Иллюстрация РИА Новости

 

Евросоюз опубликовал новый санкционный список, в который попали подконтрольный «Аэрофлоту» лоукостер «Добролет», завод «Алмаз-Антей», Российский национальный коммерческий банк (РНКБ), а также восемь частных лиц. Как отмечается в документе, «Добролет», запустивший рейсы между Москвой и Симферополем, «интеграции Крыма в состав России и подрывает украинские суверенитет и территориальную целостность».

«Алмаз-Антей», по мнению ЕС, занимаясь производством оружия, подрывает суверенитет Украины. Поскольку это самое оружие применяется сепаратистами, в том числе для атаки самолетов. Что касается РНКБ, ЕС не устроил тот факт, что после присоединения республики Крым к России, банк стал доминирующим игроком на рынке, и самым подрывает суверенитет Украины.

Кроме того, в санкционный список Евросоюза также попали и восемь частных лиц, среди них - четыре бизнесмена: Аркадий РотенбергЮрий КовальчукКонстантин МалофеевНиколай Шамалов, два представителя самопровозглашенных республик на востоке Украины - замруководителя пресс-центра Луганской народной республики Оксана Чигрина и председатель Верховного совета Донецкой народной республики Борис Литвинов, а также министр внутренних дел по Республике Крым Сергей Абисов и первый замглавы администрации президента России Алексей Громов.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.