Скриншот видеоролика

 

В мае немецкий производитель спортивной одежды adidas и обуви внесет кардинальные изменения в собственную линейку бутс. Компания  прекращает производство футбольной обуви под марками ADIPURE, ADIZERO, NITROCHARGE и PREDATOR, которые выпускала в течение нескольких десятилетий.

В марте все футболисты, выступающие в бутсах adidas, были замечены в новой спортивной обуви. В рамках предстоящих изменений компания выпустила рекламный ролик под названием The Football Revolution Is Coming, в котором снялись звезды футбола, в том числе Лео Месси, Хамес Родригез, Филипп Лам и другие.

В ролике спортсмены обсуждают, что футбол меняется, поэтому игрокам необходима инновационная обувь. Именно такие бутсы войдуи в линейки Adidas Ace и Adidas Х, которые будут представлены уже 25 мая.

Любопытно, что сам новый продукт - ботинки серии Ace 15.1 - в новой рекламной не показываются. В местах, где речь идет о новинке видео специально размывается, чтобы подогреть интерес зрителя.

Ботинки серии Ace 15.1, впервые специально предназначенной для твердой почвы и искусственной травы, можно будет увидеть 6 июня в рамках финала Лиги чемпионов УЕФА 2015.

С июля adidas Ace 15.1 будут доступны в розничной продаже. Средняя цена новинки будет ровняться $200.