ADCR Awards - российский профессиональный конкурс в области рекламы и дизайна подходит к своему завершению. Остался последний этап голосования, который пройдет со 2 по 3 сентября. На конкурс представлены работы с использованием принципиально новых идей и решений, эффективных инструментов рекламы и других креативных составляющих. Безусловно, необходимо отметить качество и мастерство исполнения кейсов.

Церемония награждения победителей премии ADCR Award состоится 4 сентября в абсолютно новом месте, хранившемся в секрете до этого самого момента - в «Особняке на Волхонке». Это один из самых роскошных реконструированных особняков XIX века, сочетающий в себе очарование старины и современную функциональность. Он располагается в престижном районе в самом центре Москвы, а из его окон открывается прекрасный вид на Храм Христа Спасителя. 

Гордостью «Особняка на Волхонке» по праву считается старинный Бальный зал, в котором сохранился антураж царских приёмов времен Екатерины. Именно в нём и пройдёт основная часть церемонии награждения – торжественное вручение наград победителям премии ADCR Awards. В этом году церемония впервые за всю свою историю пройдёт в формате Black Tie и станет одним из красивейших событий в рекламной среде.

После завершения официальной части всех гостей церемонии ждёт ADCR Awards afterparty в стенах бараJoys на Красном октябре. Клуб Арт-директоров России совместно с зарекомендовавшей себя командой AdBusters готовит для победителей премии ADCR Awards и всех своих друзей грандиозную вечеринку. В программе мероприятия: Live концерт резидентов HEART Ibiza - группы Tantsui и электронный Live-проектMiusha а также поздравление победителей и танцы до утра.

ADCR Awards выходит на абсолютно новый уровень и становится не просто очередным рекламным конкурсом, а настоящим профессиональным срезом индустрии и экспертной оценкой каждого специалиста в отдельности и всего российского креативного сообщества в целом.